编号:1323910057
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:实事求是
提交时间:2011-12-15 08:47
现在干部进村帮助挖堰是件好,但我觉得也应该实事求是,百里洲长江水涨,堰塘水涨,长江水跌,堰塘水跌,夏天不需要水,冬天堰装不了水,挖堰干什么,你们能不能实事求是的。
提问者:  
枝江市政府办公室
网民: 您好!您的来信已收悉,现答复如下: 百里洲镇土质虽然沙量较大,大部分堰塘蓄水能力有限,但就农业生产实际情况,特别是今年50年一遇大旱之时,百里洲镇农田也因干旱造成了很大的损失。 根据省委、省政府“三万”活动安排,在结合百里洲镇实际情况,挑选了部分蓄水保水能力较强的堰塘进行整治,对于蓄水保水能力差的,并没有纳入整治计划。
 
回复时间:2011-12-21
来件人对枝江市政府办公室回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室