编号:1325654206
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:申请经济适用房要什么条件?
提交时间:2012-01-04 01:16
+8615090888757 枝江,请问申请经济适用房要什么条件?找哪些部门?
提问者:三峡手机报读者  
枝江市住房保障服务中心
三峡手机报记者:您好! 申请购买经济适用房,应同时具备以下四个条件:1、具有本市城区城镇户口;2、已婚家庭或年龄35周岁以上未婚者;3、无房或家庭现有住房面积在50平方米以下;4、家庭人均收入低于市统计部门公布的上年度城区城镇居民人均可支配收入。 如还有不清楚的问题,可直接到市房管局住房保障科当面咨询。联系电话:4200993 联系人:董传新 谢谢您对住房保障工作的关心!
 
回复时间:2012-01-09
来件人对枝江市住房保障服务中心回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室