编号:1369146169
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:强烈要求转播FM央广新闻!
提交时间:2013-05-21 10:22
据说央广新闻转播接受范围只限于枝江城区,其它地方收不到。情况也的确如此,在董市,能收到宜都转播的央广新闻,但是信号不是很好,也有很多的自办节目穿插其间。 说宜都,是说只要加大功率,做到枝江境内全信号覆盖不算很难。本地电台除了音乐,再就是几个节目反复播放,想不听腻都不行,再就是狗皮膏药,烦死人。
提问者:董市老居民  
枝江广播电视台
谢谢您对枝江人民广播电台的关心与厚爱! 我们枝江人民广播电台的发射频率是调频94.9兆赫,发射功率1000瓦,全天播出18个小时,清晰的广播信号有效覆盖了枝江辖区及周边地区,覆盖人口达80万。以相同功率与频率在全天7个时段转播中央人民广播电台及湖北人民广播电台的调频节目,转播时间如下: 06: 30—07:00 转播央广新闻 07: 00—07:20 转播湖北台新闻1 09: 00—09:30 转播央广新闻 13: 00—15:00 转播中央广播新闻 16: 30—17:00 转播中央人民广播电台节目 18: 00—18:30 转播湖北台新闻联播 18: 30—20:00 转播央广新闻 枝江人民广播电台有十多档自办合办栏目,栏目内容贴近群众、贴近生活、贴近实际,且在不同时段适时转播中央人民广播电台和湖北省人民广播电台的新闻节目,满足了不同群体的收听需求。电台自办栏目有:《枝江广播新闻》《田园之声》《枝江故事》《天气预报+生活小资讯》,还有与枝江市纪委、市监察局、市纠风办合办的《政风行风热线》,与枝江市交通局合办的《交通时空》,与枝江市人口和计划生育局合办的《人口之声》,与枝江市质量技术监督局合办的《质监在线》等栏目 。 谢谢您的关注,并请多提宝贵意见和建议。愿我们的服务能最大限度的满足您的需要。谢谢!
 
回复时间:2013-05-28
来件人对枝江广播电视台回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
1

0

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室