编号:1372650569
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:强烈建议!
提交时间:2013-07-01 11:49
强烈建议,枝江市各乡镇广播电台,能否早晚广播新闻!!!!!午休时间停止,天气较热,我们农村人起床务农较早,夏天的上午10钟左右温度开始上升,回家休息,11.30广播就开始响,一直到1点,请问中午这么热,谁不休息?强烈建议关掉!
提问者:朴实的农民  
枝江广播电视台
广播电台的播出给您的生活带来一些不便,恳请海涵!枝江人民广播电台自2009年开播以来,农村调频广播中午转播时间就定为11:30——13:00,这个转播时间的设置是经过多部门在农村听众群体中广泛调查研究后制定的。接下来我们将根据您的建议再次组织走访调研,制定更加科学合理的播出方案。谢谢您!
 
回复时间:2013-07-08
来件人对枝江广播电视台回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

1

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室