编号:1414554417
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:城管执法须履职
提交时间:2014-10-29 11:46
枝江的城管局没有认真履职。迎宾大道(中央华庭)与长途汽车站交接的巷子处,属繁华路段,居然商家违规改装了四个门面。从今年九月开始到现在一个多月,一切都在城管执法人员监督下完成的。可笑的是,已经要完工的时候,城管大队人马来闹了下,平息几天后现在居然明目张胆装修营业。这种本质性的改变,岂不是对新政的亵渎,鼓励枝江城市建设规划的随意性。不知枝江的城管负责人有何想法?
提问者:青农庄主  
枝江市城管局
网民朋友: 你反应的问题收悉。经我局城管大队调查,现回复如下: 经查,当事人未经行政主管部门许可,擅自2014年9月10日在七星路口中央华庭东侧进行门店装修,并在未办理《建设工程规划许可证》的情况下,擅自进行钢架围蔽建设。我局城管大队已立案调查,并下达了《责令停止违法建设决定书》和《限期拆除通知》,责令其严格按照报批的效果图施工、拆除卷闸门等违法建设。当事人逾期不履行的,我局将依法采取强制措施。 感谢你对城管工作的关心和支持。
 
回复时间:2014-11-05
来件人对枝江市城管局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

1

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室