编号:1436418376
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:枝江市首套房证明
提交时间:2015-07-09 01:06
你好,我是枝江的,我现在在外地买房,交房需要首套房证明,请问办理需要哪些证件?在哪办理?可以他人代办吗?如果代办需要哪些手续?谢谢!
提问者:朵朵欢欢  
枝江市住房保障服务中心
朵朵欢欢: 您好! 需要提供您及配偶两个人的身份证、结婚证、户口本,均需原件。在房管局机关(马家店金融巷12号)一楼办理。可以由他人代办,但必须提供上述证件的原件。 谢谢您对我局工作的支持。若您还有什么不清楚的地方,请拨打电话0717-4200526咨询。
 
回复时间:2015-07-10
来件人对枝江市住房保障服务中心回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

2

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室