编号:1440557143
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:幼儿园费用涨价
提交时间:2015-08-26 10:45
18271324235我想咨询一下,宜昌市枝江市仙女小宝宝幼儿园的上学费用是学校自己定还是政府、物价局定,他们新学期收费项目及标准:保教费1500元,生活费1000元,车费800元,牛奶费240元(自愿),学生意外险100元(自愿),共计3640元,报名时一次性收取。费用年年看涨,请问这合理吗?
提问者:三峡手机报读者3  
枝江市发改局
来信人三峡手机报读者3: 你好!你的来信《幼儿园费用涨价》收悉。幼儿园收费目前的政策是:公办幼儿园保教费由物价部门核定,民办幼儿园保教费由办园单位根据成本自主定价,实行告知性备案。目前,枝江市仙女小宝宝幼儿园是民办幼儿园,2015年该园确定的保教费收费标准是每生1500元/学期。至于除保教费以外的生活费、车费等收费,由家长自愿、据实收取、及时结算、定期公布。 感谢你对物价工作的关注与支持!
 
回复时间:2015-08-28
来件人对枝江市发改局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

相关问题
幼儿园费用涨价
公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室