编号:1444616186
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:建议政府美团采购《百团大战》电影票
提交时间:2015-10-12 10:16
近期,各地宣传部门都在布置机关组织观看电影《百团大战》,我看网上美团采购的电影票只十几块一张,而枝江的35块钱一张,有的单位还派人陪同电影院的上门售票,不知是帮忙宣传的,还是帮忙做生意的。建议以宜昌或各县市为单位,集中与电影院协议,确定一个美团价,这样可节约不少财政资金。
提问者:看用钱心疼  
枝江广播电视台
您好,感谢您的关注和支持!对您所反映的问题,我们做了认真调查和了解,情况是这样的: (1)电影《百团大战》是8月28日在全国公映的,按影院正常秘钥上映时间于9月28日结束,现在全国各大影院都没有对《百团大战》有排片上映。枝江影院对所有的普通2D影片市场售价是50元/ 张,普通3D影片市场售价60元/张。持有银都影院的金卡用户可享受5折优惠,而且每张卡每天只限6 张购买。枝江影院和美团合作的上线票价是25元,且客户到影院兑换电影票时2D会补5元差价,3D会补10元差价。(百度网、美团网、糯米网等,影院统称第三方,他们跟我们影院只是合作关系,有时他们也会推出优惠活动来吸引更多顾客,但他们会指定时间,影片和限购数量,和影院结算时仍按签订的上线价格结算,只是差价由他们来承担) (2)据了解,全国所有影院为纪念抗战胜利,铭记历史,勿忘国耻,在《百团大战》全国公映期间均未和所有第三方在线选座,美团,微信等公司均未对此部影片做任何低价销售活动,所以影院也不可能在美团上买到《百团大战》十几元的电影票。且这次组织的自愿观看《百团大战》是由湖北大河秀典文化传播有限公司的员工负责上门联系组织观看的,影院只是提供了放映场所! 谢谢您的理解和支持!
 
回复时间:2015-10-19
来件人对枝江广播电视台回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室