编号:1502886079
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:打印社保缴费证明
提交时间:2017-08-16 08:21
辞职的时候不知道该走什么流程,没有去人社局打印社保缴费证明,问一下能不能在网上打印社保缴费证明?能的话该怎么弄?谢谢。
提问者:元月玩刀  
枝江市人社局
您好!欢迎您对“打印社保缴费证明”问题的咨询。 按照单位参保相关程序,您辞职时应由您所在单位负责人事管理的工作人员,携带解除劳动合同书和职工增减申报表,到枝江市人社局二楼(公园路113号)就业和社会保险服务大厅24、25窗口办理减员手续。 目前,枝江市还不能在网上打印社保缴费证明,若您需打印,请携带本人身份证到就业和社会保险服务大厅19号窗口,由工作人员帮您查询后开具相关缴费证明。 上述答复不知您是否满意,如还有疑问,请致电枝江市社会保险基金征收稽查局,联系人:侯捷,联系电话:4219319。最后,感谢您对我们工作的理解和支持!祝您工作顺利!
 
回复时间:2017-08-21
来件人对枝江市人社局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
2
0

1

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室