编号:1504072393
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:能不能找朋友代为打印社保缴费证明
提交时间:2017-08-30 01:53
本人在外地,需要将社保转出,但现在不方便回枝江,能不能请朋友代为打印社保缴费证明?如果可以的话,他需要携带什么资料?谢谢。
提问者:元月  
枝江市人社局
您好,欢迎您对“社保转移”问题的咨询! 根据社会保险关系转移政策规定,结合您的实际情况,如需将枝江市社会保险转出,请您到转入地社保局咨询是否符合该地转入条件,如果符合该地转入政策,请您持本人身份证到公园路113号市人社局二楼就业和社会保险服务大厅18号窗口办理转出手续,打印《基本养老保险参保缴费凭证》与医疗《参保凭证》。如本人不能亲自办理,代办人可持转出人身份证原件或者复印件办理。 上述答复不知您是否满意,如还有疑问,请致电枝江市社会保险基金征收稽查局个人账户管理股,联系人:周志会,联系电话:0717-4219319。最后,感谢您对我们工作的理解和支持!祝您生活愉快!
 
回复时间:2017-09-05
来件人对枝江市人社局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

13

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室