编号:1507534520
类别:咨询建议
状态:已回复
已有30人次关注该问题
标题:社保卡注销后还可以查到缴费记录吗
提交时间:2017-10-09 03:35
您好,我在2014年6月至2015年6月在枝江工作,并缴纳社保之类的,后来到了宜昌市农科院,换新的社保卡的时候,宜昌人社局的工作人员说要把枝江的社保卡注销以后才能办理新的社保卡,于是我就把社保卡注销了,现单位搞养老保险并轨,需要我提供枝江缴费的记录,请问以前的缴费信息还能打印出来吗?
提问者:尚淼  
枝江市人社局
您好!欢迎您对“社保缴费记录”问题的咨询。 社保卡注销之后,以前的缴费信息可以打印。同时,您已在宜昌市机关事业单位工作,建议您将原枝江的社保关系转移到宜昌。办理程序:请携带本人带身份证原件到枝江市人社局(公园路113号)二楼就业和社会保险服务大厅19号窗口办理缴费证明打印手续,到宜昌市征收稽查局办理社保关系转入手续。 上述答复不知您是否满意,如还有疑问,请致电枝江市社会保险基金征收稽查局,联系人:侯捷,联系电话:4219319。最后,感谢您对我们工作的理解和支持!祝您工作顺利!
 
回复时间:2017-10-16
来件人对枝江市人社局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

2

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室