编号:1561952445
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:再次依法申请公开枝江市幼儿园信息一览表
提交时间:2019-07-01 11:40
申请依法公开枝江市幼儿园信息一览表(2019年)(幼儿园名称、详细地址、联系人、固话或者手机、性质(公办或民办)、办园规模、收费标准等),在政府官网的教育局组配的通知公告栏中。因有园所增加、搬迁、停办等变动,建议每学期或学年更新,方便广大家长查询了解最新的园所基本情况,选择适合自家小朋友的幼儿园。   附件下图为宜昌市秭归县幼儿园一览表,仅供参考 ! 
提问者:汪家俊  
枝江市教育局
尊敬的网友: 您好!您依申请公开枝江市幼儿园信息一览表的问题收悉,现将相关情况反馈如下: 《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十九条 公民、法人或者其他组织申请获取政府信息的,应当向行政机关的政府信息公开工作机构提出,并采用包括信件、数据电文在内的书面形式;采用书面形式确有困难的,申请人可以口头提出,由受理该申请的政府信息公开工作机构代为填写政府信息公开申请。 政府信息公开申请应当包括下列内容: (一)申请人的姓名或者名称、身份证明、联系方式; (二)申请公开的政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述; (三)申请公开的政府信息的形式要求,包括获取信息的方式、途径。 请您按《条例》规定向枝江市教育局提出书面申请。 如仍有疑问,可向我局办公室刘主任咨询,电话0717-4286378。 感谢您的留言。 枝江市教育局 2019年7月3日
 
回复时间:2019-07-03
来件人对枝江市教育局回复的评价
枝江市教育局的领导: 您好! 您这边可以在宜都市、当阳市、秭归县、长阳县、点军区、猇亭区、高新区政府官网的教育局组配中查看,其公告公布的幼儿园信息一览表。为什么你们枝江市不能依法向社会公告呢。
不满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

12

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室