编号:1570531811
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:无房证明如何开具
提交时间:2019-10-08 06:50
请教一下:枝江市无房证明可以在网上开具么?                 若可以网上开具,在哪个网站?如何操作?                 若不可以网上开具,亲人能否代为开具?需要准备哪些材料?                 注:本人现在在外地,不方便回去办理。
提问者:袁运梅  
枝江市住房保障服务中心
无房证明由不动产登记部门出具,具体事项请咨询不动产登记部门。
 
回复时间:2019-10-16
来件人对枝江市住房保障服务中心回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

0

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室