编号:1358228776
类别:投诉
状态:已回复
标题:机务段附近装了卫星电视干扰器
提交时间:2013-01-15 01:46
机务段附近装了卫星电视干扰器,严重影响电视收看,党的政策新闻老百姓不知道,这与党的十八大相违背,望市广电局给予拆除。
提问者:  
枝江市融媒体中心
针对您反应的情况,市广电局组织专班,到安福寺镇及其所属地区会同有关管理人员进行了实地调查,不存在安装卫星电视干扰器的情况。 近几年来,为彻底解决我市农村和部分城郊收看电视难的问题,市广电局先后投资200多万元建成了覆盖全市的无线数字电视发射系统,免费安装,提供49套高清晰电视节目。根据《卫星电视广播地面接收设施管理规定》(国务院129号令),任何单位和个人,未经允许销售、安装、使用卫星电视广播接收设施等均属违法行为。
 
回复时间:2013-01-30
来件人对枝江市融媒体中心回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室