编号:1407983634
类别:投诉
状态:已回复
标题:枝江有线电视比原来更茶
提交时间:2014-08-14 10:33
前不久,枝江广播电视台统一将城区广电有线电视进行了改造。现在,市民普遍反映不如以前了。一是收的台和原来差不多,没有什么新的节目,反而且有的台被删了,比如凤凰台、法制台等;二是收看操作麻烦。目录显示有100多个台,而实际能够收看的只有50个台,而且在选台时要跳出若干个频道,才能找到自己想看的节目,麻烦死了;三是全部300元1年,没有选择性,取消了原来180的档次,完全是以赚钱为目的。广播电视是宣传党和国家方针政策的重要平台,应该以最廉价给公众受益。 而且,目前有很多用户在利用自己的宽带网络,买移动、电信公司的机顶盒,同样能够收到比广电多的多的电视信号,而且效果好得很。我可以肯定的说,明年等你们的合同到期后,有相当一部分用户要安装网络电视机顶盒。到时候,你们会为你们只为赚钱而不注重服务质量付出代价的。 因此,我们强烈要求枝江广电部门高度重视,一是开通所有频道。二是实行分档收费,恢复原来180元一年的办法。方便广大市民。
提问者:  
枝江市融媒体中心
谢谢您对枝江广电的关心与支持!枝江有线电视数字化营销政策由宜昌市网络公司统一制定,每年缴300元的基本收视费,能够看60多套节目;每年缴360元的收视费,可收看120多套节目;每年缴540元的收视费,可收看150多套节目,这就是您说的可选择性。您可以用机顶盒遥控器将您没有选择的频道从机顶盒中删除,也可以把已选择的频道重新排序,以便收看。 目前,市场上的网络机顶盒尽管可以看视频,但质量远远不能和有线电视相比。用网络机顶盒一是收看不到央视第3、5、6、8套加密节目;二是是收看不到湖北、宜昌及枝江的本地节目;三是在晚上黄金时间,画面会出现拥堵情况。 所以,我们有决心、有信心提高质量,改善服务,把客户留住,把有线电视越办越好! 谢谢您的关注与支持!
 
回复时间:2014-08-15
来件人对枝江市融媒体中心回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

0

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室