编号:1409667346
类别:举报
状态:已回复
标题:枝江及地方电台非法问题
提交时间:2014-09-02 10:15
国家明令禁止电视台播放非法药品,枝江,百里洲电台等等无视监管,私自播放,害人害己。希望监管部门有所做为,并追究电台责任,让电台更纯洁。
提问者:Hyq2353  
枝江市融媒体中心
尊敬的听众朋友: 您好! 非常感谢您关注枝江人民广播电台的节目。根据您反映的“枝江、百里洲电台播放非法药品”的问题,我们对其播放内容进行了认真对照检查,目前电台播出的广告类节目主要以农资产品为主,其次是房地产广告和招工信息,同时也有医疗广告,是一家武汉医院的专家对乙肝保健治疗进行的讲座,而且它也不推销药品。你所反映的非法药品广告在这次节目清查中没有发现,但我们会继续跟踪监听,确保声频荧屏的净化。 谢谢您的关注!
 
回复时间:2014-09-09
来件人对枝江市融媒体中心回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

3

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室