编号:1253002744
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:数字电视强行安装吗?
提交时间:2009-09-15 04:19
我到枝江电视台申办模拟信号的有线电视,工作人员反复告知只能安装数字信号,无奈只好出了这笔钱。据悉,广电部规定各级电视台必须传输9个电视台的模拟信号,满足群众需求,试问:枝江电视台能执行这样的政策吗?
提问者:疑惑不解  
枝江市融媒体中心
有线电视数字化是国家产业政策的基本要求,中部地区县市级城市必须在2010年底完成有线电视数字化。目前本台仍是实行用户自愿的原则安装数字电视,且在收看相同节目套数的情况下,不增加用户任何费用。
 
回复时间:2009-09-15
来件人对枝江市融媒体中心回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
12
0

1

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室