编号:1260235173
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:携手共进共谋发展
提交时间:2009-12-08 09:19
联通公司领导:我们营业厅和您们公司一样都有一个共同的目的;求发展增效益。并且我们承受的压力比您们更大,我们一个店一个月的支出至少要3000以上,你说谁不想把联通做好呢?我们 做不好可一家人就没饭吃,您们可不一样!!我们现在急切需要的是公司对联通的好资费好政策的大力宣传,让家喻户晓。而不是强行的给我们下任务,什么有些卡要领500张才行等等,太不合实际了。我们谁不想多买卡,一个月我都想卖1000张呢。我们可是合作关系,公司应该多理解和支持我们,应该多给我们好的政策和平台,让我们有满腔的热情投入到联通事业中去。谁不想发财呢。有不妥之处,敬请领导谅解!谢谢!
提问者:联通代理商  
枝江市联通公司
这位代理商说得没错,我们是合作关系,对所有的代理商都是一视同仁,制定500张批量领卡的政策是对所有渠道,而不是针对某一家,并且500张不是任务,是自愿领取。至于您说的宣传上的,我们已经在尽力做了,如果您有更好的关于宣传上的想法可以直接和我公司负责宣传的同志联系,把联通做大做强是我们共同的心愿!
 
回复时间:2009-12-09
来件人对枝江市联通公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

Copyright 2001-2010 Zhijiang China All Rights Reserved 枝江市委、市人民政府 版权所有
鄂ICP备11002537号-1 主办单位:枝江市委、市人民政府 承办单位:枝江市电子政务办公室